Главная / О компании

Компания "РусАгроГРУПП"

АО ПКФ «РусАгроГРУПП» выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты под маркой GROVO® с 2007 года. Наш завод оснащен высококлассным итальянским оборудованием AVITEC. Располагается в экологически чистом районе Нижегородской области. Компания является одной из лучших в России в области яйцепереработки. РусАгроГрупп — единственный производитель, выпускающий продукцию «Удобное яйцо». Уже несколько лет под маркой GROVO® выходят пастеризованный жидкий белок, желток и куриное яйцо (яичный меланж).

Технологии производства

Компания «РусАгроГРУПП» тщательно проанализировала технологические особенности производства пастеризованных яйцепродуктов в европейских странах. Поставщиком была выбрана компания «АВИТЕК». Уникальное оборудование вместе с новейшими технологиями были внедрены на нашем заводе в Богородском районе. Совместно с итальянскими специалистами проводился не только монтаж оборудования,  но и процесс детального обучения сотрудников. Изучали особенности производства пастеризованных яйцепродуктов и неизменного сохранения качества.

Площади нашего производства составляют 2 050  кв. м, проектная мощность выпуска продукции  — 20 тонн в сутки.

Особенности продукции GROVO®

Пастеризованные жидкие яйцепродукты — это натуральные куриные яйца и по составу, и по вкусовым качествам. В то же время они значительно превосходят яйца в скорлупе по срокам хранения и возможностям транспортировки без потерь. В отличие от сухих продуктов, они сохраняют все органолептические, физико-химические и функциональные свойства (пенообразующую и эмульгирующую способности) яиц в скорлупе. Благодаря удобной упаковке их просто дозировать и хранить. И, пожалуй, самое главное — они не содержат патогенных бактерий.

В чем преимущество жидких пастеризованных яйцепродуктов GROVO®?

Жидкие яйцепродукты GROVO® — это натуральное сырье, которое улучшает качество Вашей продукции, а значит, увеличивает Вашу прибыль и делает Ваш бренд более успешным. Благодаря уникальной технологии «жидкого яйца» срок его хранения составляет 56 суток.

Удобная компактная упаковка обеспечивает беспроблемные транспортировку и хранение продукта. Используя в своем производстве пастеризованные яйцепродукты GROVO®, Вы минуете процесс переработки яйца и снижаете затраты за счет отсутствия боя. Жидкие яйцепродукты находятся уже в готовом для употребления виде, не содержат консервантов, добавок и патогенных бактерий, а по своим характеристикам они не отличаются от натурального яйца.

Подробнее о преимуществах пастеризованных яйцепродуктов GROVO

В линейку продуктов GROVO® от компании «РусАгроГРУПП» входят:

  • Пастеризованный жидкий яичный меланж GROVO® — смесь белка и желтка в естественном соотношении. В каждом килограмме жидкого пастеризованного меланжа содержится 22-24 куриных яйца без примесей, скорлупы и плёнок. Он отлично подходит для хлебобулочных изделий и выпечки, кондитерского производства, майонеза и различных соусов, колбасной продукции. Массовая доля сухого вещества не менее 25%, жира не менее 10%, белковых веществ не менее 10%.
  • Пастеризованный жидкий яичный белок GROVO®— натуральный яичный белок с естественным вкусом и запахом без скорлупы, пленок и примесей. В каждом килограмме жидкого пастеризованного белка содержится 35-37 белков куриного яйца. Прекрасно подходит для производства пирожных, безе, зефира, рыбных и мясных полуфабрикатов. Массовая доля сухого вещества не менее 11,8%, жира 0%, белковых веществ не менее 11%.
  • Пастеризованный жидкий яичный желток GROVO® — натуральный яичный желток с естественным вкусом и запахом без скорлупы, пленок и примесей. В каждом килограмме жидкого пастеризованного меланжа содержится 55-56 желтков куриного яйца. Применяется в хлебобулочном и кондитерском производстве, при создании соусов и майонеза. Пастеризованный желток — отличный компонент для пломбира! Массовая доля сухого вещества не менее 46%, жира не менее 27%, белковых веществ не менее 15%.

Упаковка

Пастеризованный жидкий яичный меланж (яйцо), куриный белок и желток вы можете заказать в нескольких вариантах упаковки:

  • стерильные полиэтиленовые пакеты «Бег-ин-Бокс», массой нетто 10 и 20 кг
  • пластиковая бутылка объемом 0,33; 0,5 и 0,9 литра

Пастеризованные жидкие яйцепродукты GROVO® — это натуральный продукт в практичной упаковке. Благодаря пастеризации и гомогенизации, они соответствует всем стандартам пищевой безопасности и сохраняют естественный вкус и пользу яйца.