Паста Grovo

    паста гровоСочетание яичного соуса с овощами в пасте, приправленной итальянскими травами и различными специями, дарит невероятный вкус и летнее радостное настроение! Делимся очередным ярким рецептом от кулинара РусАгроГрупп.

Ингредиенты:

Желток Grovo 7 ст.л.
Паста 200 г
Капуста брокколи 100 г
Помидоры черри 100 г
Кабачок 100 г
Пармезан
чеснок
соль/перец или итальянские травы
оливковое масло

Приготовление:
1. Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут.
2. В это время к желтку Grovo добавить соль/перец по вкусу и тертый пармезан. Хорошо перемешать.
3. На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла подрумянить чеснок до появления характерного запаха. После чего, чеснок извлечь. Отваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. Прогреть вместе с маслом на сковороде в течение нескольких минут так, чтобы макароны «напитались» маслом. Выключить огонь. Добавить яичную смесь в сковороду. Энергично перемешать. Добавить специи.
4. Выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи. Готово!

Приятного аппетита!

Поиск рецептов в социальных сетях по #Grovo #Толковый_кулинар #Удобноеяйцо