Рецепты приготовления
Десерты
17.04.2024
✅Ингредиенты:⠀ Творог 9% — 180 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 80 г Мука — 180 г «Удобное яйцо» меланж Грово — 6 […]
11.04.2024
Ингредиенты: ✅ творог — 600 г; ✅ сметана — 200 г; ✅ «Удобное яйцо» желток — 3 ложки.; ✅ масло сливочное (растопленное) — 100 г; ✅ сахар — 100 г; ✅ ванильный сахар — 1 пакет; ✅ соль — 1 […]
11.03.2024
05.03.2024
22.12.2023
Имбирные пряники к Новому году! ДЛЯ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ: ✅Мёд 165 гр ✅Сахар 100 гр ✅«Удобное яйцо» меланж – 3 ст.ложки ✅Сливочное масло 125 гр. ✅Имбирь (молотый) […]
13.12.2023
Нежный сливочно-ванильный крем с карамельной сахарной корочкой. Такой десерт на самом деле несложно приготовить в домашних условиях. Как это сделать, сейчас расскажем! Ингредиенты: ✅Желток «Удобное яйцо» — […]
24.11.2023
07.11.2023
Ингредиенты на 2–3 порции: Яйцо Грово — 6 ст.л. Творог — 180 г Сахар — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Молоко — 100 мл […]
24.10.2023
Ингредиенты: Для меренги: 8 ст.ложек «Удобное яйцо» белок 1 чашка сахара 1 чайная ложка уксуса (либо лимонного сока) 1 чайная ложка крахмала (например, кукурузного) Для начинки: […]
Салаты и закуски
16.03.2021
Салат «Анастасия» Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Ветчина или грудинка — 100 г Яйцо Grovo — 6 cт.л. Морковь по-корейски — 100 г Капуста китайская […]
09.10.2020
🍴🐟🍅 ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ИЛИ СЕМГИ С УКРОПОМ И ТОМАТАМИ 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций): •• майонез — 5 ст. л.; •• семга свежая — 500 г; •• белок […]
29.04.2018
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ с нежной сырной начинкой Получается сказочно вкусно! Сохраните рецепт в копилку Ингредиенты: Морковь — 500 г Желток Grovo — 3 ст.л. Белок Grovo — 6 […]
21.12.2015
Интересные и вкусные закуски на праздничном столе создают аппетитное настроение на весь вечер! Предлагаем украсить свой стол закусочными Елочными шариками. Рецепт представлен кулинаром компании РусАгроГрупп. Ингредиенты: […]
Горячие блюда
19.01.2024
28.11.2023
Ингредиенты: ✅Говяжий фарш — 500 г ✅Картофель — 1 кг ✅«Удобное яйцо» меланж Grovo — 3 cт.л. ✅Молоко — 250 мл ✅Сливочное масло — 100 г […]
22.11.2023
15.11.2023
Ингредиенты: Для теста: Тёплая вода — 200 мл Яйцо Грово — 3 ст.л. Соль — 0,75 ч. л. Растительное масло — 30 мл Мука — […]
29.08.2023
Традиционное для итальянской кухни блюдо – паста карбонара заслужила любовь и признание и российских гурманов. Кстати, дома готовить ее не только быстро, но и легко! Однако, […]
25.08.2023
Ингредиенты: Для теста: Тёплая вода — 200 мл Яйцо Грово — 3 ст.л. Соль — 0,75 ч. л. Растительное масло — 30 мл Мука — 550–650 […]
22.08.2023
Ингредиенты: Рис — 0,75 стак. Сметана — 250 г Яйцо Grovo — 3 ст.л. Фарш из свинины и говядины — 800 г Масло растительное — 1 […]
29.06.2023
Кабачки — 3 штуки среднего размера, примерно 300 г Яйцо Грово — 3 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Мука — примерно 100 г Соль — по […]
Супы
21.10.2020
Суп с затиркой 🍲 Ингредиенты: Вода — 2–2,5 л Куриное мясо — 300–400 г Картофелины — 3 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Укроп […]
13.05.2019
Рисовый суп-пюре со шпинатом Ингредиенты: Рис — 100 г Вода (для варки риса) — 250 мл Шпинат — 250 г Куриный бульон — 450 мл Сок […]
17.02.2015
Пошаговый рецепт приготовления Китайского томатного супа с яйцом (томатный суп с яичными лепестками) Китайский томатный суп с яйцом готовится быстро и просто. Мы используем яйцо GROVO вместо яйца […]
04.12.2014
Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного желтка GROVO. Для рецепта потребуется 200 г баранины 40 г риса 40 г моркови 40 г петрушки 20 г корня […]
Соусы
04.04.2016
Кулинар компании РусАгроГрупп представляет рецепт Бернского соуса. Соус Бернский, или точнее Беарнский […]
04.12.2014
Производственная компания РусАгроГрупп предлагает Вам рецепт приготовления домашнего майонеза на основе пастеризованного желтка GROVO. Удивите своих близких новым звучанием привычного соуса! Для рецепта потребуется: Желток пастеризованный GROVO 90 […]
04.12.2014
Производственная компания «РусАгроГРУПП» предлагает рецепт с использованием пастеризованного желтка GROVO. Для приготовления соуса нам потребуется: мука 1 ст.л. желток пастеризованный GROVO 40г растопленное сливочное масло 2 ст.л. (20гр.) […]