Главная / Рецепты / Горячие блюда / Праздничная яичница

Праздничная яичница

Производственная компания «РусагроГрупп»  предлагает рецепт с использованием пастеризировнного меланжа GROVO.

Для рецепта потребуется

Сливки
Меланж
Сливочное масло
Зелень
Бекон/колбаса/ (что больше нравится)
Томат

Способ приготовления

Первым делом смажьте формочки для духовки сливочным маслом, а затем налейте пару ложек сливок. Нарезаем зелень, томат, бекон или колбасу и выкладываем на сливки. Меланж немного взбиваем и покрываем им начинку так, чтобы она была полностью закрыта. Сверху еще пару столовых ложек сливок, и отправляем в духовку до готовности (буквально 5-10 минут при 180 градусах).