Торт «Пай»

Производственная компания «РусагроГрупп»  предлагает рецепт с использованием пастеризировнного меланжа GROVO.

Для рецепта потребуется

3 стакана муки;
200 г сливочного масла;
1 стакан сметаны;

Бисквит: 1 стакан муки;
1 стакан сахара;
0.16 л пастеризованного яйца GROVO®;
2 стакана яблочного конфитюра;
0,5 стакана сахарной пудры.

Способ приготовления

Муку с маслом рубят ножом, чтобы получилось маслянистая крупа, вливают сметану, смешанную с солью и быстро замешивают тесто. Выкладывают его на смазанный маслом противень ровным слоем. Когда тесто подрумянится, вынимают его, смазывают яблочной начинкой и сверху заливают ровным слоем смеси для бисквита. Снова ставят в духовку, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынимают торт, нарезают на листе горячим ножом на квадраты, засыпают сахарной пудрой. Перекладывают куски торта и держат на холоде.