Тыквенный омлет

tykvennyj-omletТыква! Встречайте еще один рецепт по ее приготовлению от нашего кулинара. Тыквенный омлет — лучшее витаминное решение выходного дня. Быстро. Полезно. Главное — Вкусно.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Тыквенная мякоть 150 г
Яйцо Grovo 6 cт.л.
Молоко 1/3 стакана
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Тыкву тщательно моем, очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем полученные кубики в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
2. Готовим омлетную смесь: смешиваем яйцо Grovo, молоко, соль вилкой.
Полученной омлетной смесью заливаем тыквенные кубики.

Выбираем режим приготовления:
Омлет с тыквой в духовке готовится при температуре 150 градусов 15-20 минут.
В пароварке делается 15 минут.
Омлет с тыквой в мультиварке готовится в режиме «Варка на пару» — 30 минут, в режиме «Выпечка» — 20 минут.

Готовое блюдо подаем горячим с запеченными тостами из отрубного хлеба, смазанными оливковым маслом extra virgin. Свежая зелень прекрасно дополнит ваш завтрак!

#Grovo #Толковый_кулинар #Удобное_яйцо #покупайнаше