Яичная скорлупа

Главная / Яичная скорлупа

Яичная скорлупа  - натуральный источник кальция! 

       скорлупаС незапамятных времен яичная скорлупа считается лучшим органическим удобрением. Особенно для почв с повышенной кислотностью. Именно скорлупа является источником природного кальция, который очень важен для плодородности почвы. На сегодняшний день, можно с уверенностью утверждать, что польза, свойства и химический состав скорлупы досконально изучены наукой. Так почему же она такая полезная? Все дело в ее составе: основная доля куриной яичной скорлупы – это 36% легкоусвояемого кальция. Также она содержит магний (0,65%), калий (0,11%), фосфор (0,13%), серу, алюминий, железо. Точное содержание в скорлупе этих элементов зависит от того, чем питается курица.

Яичная скорлупа имеет иную кристаллическую структуру, чем известь или мел, поэтому она достаточно хорошо «усваиваются» почвой. По сравнению с другими источниками кальция и микроэлементов именно скорлупа является оптимальным удобрением!

       Понимая всю важность натуральности и экологичности удобрения в сельском хозяйстве, компания РусАгроГрупп взяла все заботы по сушке и упаковке яичной скорлупы на себя. Мы бережно вымыли и тщательно высушили яичную скорлупу. Высокая температура при сушке — гарант микробиологической безопасности продукта! Затем измельчили ее и упаковали в бумажные пакеты весом до 30кг.

Продаем сушеную измельченную яичную скорлупу любыми партиями!

         Купить ее очень просто – позвонив по телефону в компанию РусАгроГрупп или оставив заявку на нашем сайте.