Главная / Яичный белок

Яичный белок в бутылках: удобно, экономно, безопасно

belok
Яичный белок
 в бутылках представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлаждённом состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Цвет от светло-желтого до светло-зеленого. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка.

Закажите презентацию
продукта на производстве

 

Профессиональное или любительское занятие кулинарией предполагает постоянную потребность в курином яйце. Как правило, при приготовлении определенного блюда необходим либо яичный белок, либо желток. Разделение цельного яйца на составляющие – утомительное занятие. Кроме того, велик риск попадания в блюдо болезнетворных бактерий со скорлупы.

Пастеризованный яичный белок в бутылках может стать решением проблемы. Это абсолютно безопасный вариант использования, так как исключен контакт со скорлупой.

Производство, упаковка и ваша выгода

На производстве продукт пастеризуют при температуре, исключающей разрушение его молекулярного состава. Затем пастеризованный ингредиент асептически расфасовывают в тару. Жидкую субстанцию разливают в бутылки различной емкости (0.3, 0.5 или 0.9 литра). Для оптовых продаж используют «bag in box» (пакет в коробке) объемом 10 или 20 кг. Хранить продукт в такой таре при соблюдении условий хранения (проветриваемое помещение с температурой воздуха 2 – 4 градуса) можно до 56 суток. Для очень крупных производств продукция разливается в кубовые емкости 1000кг.

Экономическая выгода (цена за 1 кг) приобретения продукции в бутылках очевидна: 1 кг – это белок из 36 свежих яиц.

Как заказать?

ПКФ «РусАгроГРУПП» занимается производством и реализацией яичной продукции. Наша фирма предлагает всем желающим купить яичный белок в бутылках от производителя. К продаже предлагаются любые объемы. При покупке оптом стоимость товара ниже, чем цена в розницу.

Заказать продукцию можно несколькими способами:

  • в центральном офисе продаж в Нижнем Новгороде;

  • позвонив по телефону и оставив заявку менеджеру;

  • заказав обратный звонок оператора;

  • заполнив заявку на сайте.

Адреса и номера телефонов указаны в разделе «Контакты» на нашем сайте.

Продукт упакован:

product

  • в стерильные полиэтиленовые Бег-ин-бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг;
  • одноразовые ПЭТ — бутылки массой нетто 350, 500 или 900 г;

1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.

Пастеризованный белок хранят при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Показатели Яичный белок GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 11,8%
Жира 0%
Белковых веществ не менее 11%


Сферы применения наших продуктов