Главная / Яичный желток

Яичный желток в бутылках - важный ингредиент питания в удобной таре

gel
Яичный желток представляет собой 
однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлажденном состоянии густой и текучий, непрозрачный. Цвет – от желтого до оранжевого.

Имеет естественный яичный запах и вкус. Обладает высокой питательной ценностью.

 

Закажите презентацию
продукта на производстве

 

Этот продукт — незаменимый источник аминокислот, витаминов и микроэлементов для человека. Как в производственных масштабах, заведениях общепита, так и на личных кухнях он используется при приготовлении множества блюд: соусов, майонезов, кремов, ликеров, макаронных изделий, мороженого и прочих.

Пастеризованный яичный желток в бутылках – идеальное решение для любого вида применения:

  • Это натуральный продукт без консервантов и добавок в удобной упаковке.

  • Изготовлен в соответствии с ГОСТом, имеет натуральный вкус и является безопасным в бактериальном отношении.

  • Яйцепродукты от производителя ПКФ «РусАгроГрупп» соответствуют требованиям безопасности и европейским стандартам качества. Их можно употреблять в пищу даже без термической обработки.

Наше предложение

Яичный желток в бутылке – выгодное приобретение: цена за 1 кг продукта гораздо ниже стоимости 56 яиц, из которых она была произведена. Компания «РусАгроГРУПП» производит высококачественную бутилированную продукцию и реализует ее оптом и в розницу.

Производство располагается в городе Богородск Нижегородской области. Наша фирма имеет десятки дистрибьюторов по всей стране, а также собственную развитую логистическую сеть. Оперативно доставляем товар в регионы. Срок хранения жидкой продукции – 56 дней со дня изготовления.

Вы можете заказать и купить жидкий яичный желток в бутылках прямо сейчас, связавшись с нашими офисами по телефонам, указанным на сайте. Таким же образом можно задать все интересующие вопросы нашим менеджерам относительно цены, условий оплаты и т. д. Можно обратиться в центральный офис продаж нашей фирмы в Нижнем Новгороде.

Продукт упакован:

product1

  • в стерильные полиэтиленовые Бег-ин-бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг;
  • одноразовые ПЭТ — бутылки массой нетто 350, 500 или 900 г;

1 кг пастеризованного желтка содержит 55-56 желтков свежих яиц.

Пастеризованный желток хранят при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого желтка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Показатели Яичный желток GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 46%
Жира не менее 27%
Белковых веществ не менее 15%


Сферы применения наших продуктов