Меланж в пищевой промышленности

Меланж в пищевой промышленности
Меланж «Удобное яйцо»  - натуральный продукт с естественными вкусом, запахом, цветом и природными свойствами. Он полностью готов к употреблению и не содержит консервантов и добавок.

На сегодняшний день пастеризованный яичный меланж все чаще используется в пищевой промышленной и вытесняет яйца в естественном виде по ряду причин:
  • хрупкость;
  • неудобство при транспортировке и использовании;
  • неудобство при хранении.

Меланж используют в производстве:

  • кондитерском;
  • хлебопекарном;
  • масложировом;
  • мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.
Пастеризованные жидкие яйца без скорлупы идеально решают проблемы производства.

Почему стоит выбрать яичный меланж GROVO:

  • жидкий яичный меланж сопоставим с ценой цельного яйца, экономический эффект от использования пастеризованных яйцепродуктов гораздо выше.
  • замена цельного яйца жидким яичным меланжем помогает значительно снизить затраты на производство, исключив расходы на содержание помещений для санитарной и механической обработки яиц и содержание дополнительного персонала, занятого на данных участках. Кроме того, переход на использование жидкого яичного меланжа помогает исключить временные затраты на обработку яиц.
  • экономия трудозатрат при использовании, нулевой «процент боя», небольшие площади складирования, уменьшение количества отходов, низкая вероятность хищения – все это несомненные экономические выгоды, которые влечет за собой применение в производственном процессе жидкого яичного меланжа.
  • жидкий меланж отличается большим удобством дозирования, а также удобен он в транспортировке и хранении
  • абсолютная безопасность для потребителя (за счет уничтожения в процессе пастеризации всех видов бактерий, включая термофильных).

Яичный меланж GROVO произведенный из качественного сырья по уникальной технологии на высокотехнологичном оборудовании. Срок годности меланжа 56 суток, а после вскрытия бутылки - 5 дней.

Проконсультироваться по вопросам цены, условий покупки можно по телефону: 8 (831) 262-11-50 (доб.102, 109)