Пельмени

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него — одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки

Для теста:
1 ст. минеральной воды
3 ст.л. яйцо Грово
0,5 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
4 столовых ложки растительного масла
4 стакана муки

Начинка:
фарш 0,5 кг.
3 ст.л. яйцо Грово
половина средней луковицы
2 зубчика чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 грамм

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник положив в пакет
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо Грово и специи. Хорошо перемешать.
Лепим пельмени