Рецепты приготовления
Десерты
14.08.2024
05.08.2024
Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного меланжа GROVO. Для рецепта потребуется 1,5 стакана сметаны; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 4 ст ложки какао; […]
21.06.2024
Вам понадобятся: умеющий вкусно готовить человек, кухня, яйцо Grovo, текст с рецептом + 20 минут времени (можете пока отдохнуть) = вкуснейшие шоколадные оладьи, приятного вам аппетита! […]
18.06.2024
Мы долго думали и, все же, решили сдаться с поличным. Песочные ореховые рогалики с корицей — наше любимое! Когда мы их видим, у нас появляется неконтролируемое желание […]
05.06.2024
Ингредиенты: Тыква — 200-250 г Белок — 1 шт. Меланж GROVO — 80 г Овсяная мука — 70 г Разрыхлитель — 1ч.л. Подсластитель — 10 гр […]
22.05.2024
Мы привыкли к обычному хлебу: ржаному или пшеничному. А вы пробовали хлеб...банановый? Такой пористый, ароматный и...ну очень вкусный! ммм... Команда Grovo пробовала — осталась в восторге и […]
10.05.2024
Для основы: 1,5 чашки овсяных отрубей 6 ст.л сахара.(3 ст.ложки сахарозаменителя) 1 ч.л. корицы 175 г йогурта 0% Для чизкейка: 750 мл творожного йогурта 0% комнатной […]
25.04.2024
17.04.2024
✅Ингредиенты:⠀ Творог 9% — 180 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 80 г Мука — 180 г «Удобное яйцо» меланж Грово — 6 […]
Салаты и закуски
08.08.2024
Для рецепта потребуется Для салата нужны: 500 г куриного филе 1 пучок салата 1 небольшая упаковка помидорок черри 100 г пармезана Половинка батона для сухарей 2 зубчика чеснока Для соуса: 55 г желтков (3 деления на мерном стаканчике) […]
14.05.2024
Кольца кальмара в белковом кляре — прекрасный вариант для выходного дня. Готовятся быстро и все их любят! Сохраните себе, чтобы не потерять! Ингредиенты: Кальмар — 4 тушки Белок […]
16.03.2021
Салат «Анастасия» Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Ветчина или грудинка — 100 г Яйцо Grovo — 6 cт.л. Морковь по-корейски — 100 г Капуста китайская […]
09.10.2020
🍴🐟🍅 ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ИЛИ СЕМГИ С УКРОПОМ И ТОМАТАМИ 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций): •• майонез — 5 ст. л.; •• семга свежая — 500 г; •• белок […]
29.04.2018
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ с нежной сырной начинкой Получается сказочно вкусно! Сохраните рецепт в копилку Ингредиенты: Морковь — 500 г Желток Grovo — 3 ст.л. Белок Grovo — 6 […]
21.12.2015
Интересные и вкусные закуски на праздничном столе создают аппетитное настроение на весь вечер! Предлагаем украсить свой стол закусочными Елочными шариками. Рецепт представлен кулинаром компании РусАгроГрупп. Ингредиенты: […]
Горячие блюда
30.07.2024
Италия и паста — звучат практически как синонимы, именно поэтому кулинар компании РусАгроГрупп подготовил рецепт очень вкусных и сочных каннеллони с грибами и брынзой. Ингредиенты: Паста каннеллони — […]
16.07.2024
Кабачки в кляре — очень вкусно! Ингредиенты: Кабачки — опционально Яйцо Grovo — 6 ст.л. Молоко — 100 мл Пшеничная мука — опционально Соль — опционально […]
11.07.2024
В сегодняшний субботний день в рубрике #Grovo_Дети мы вам дарим рецепт самых вкусных котлеток. Возраст от 2,5 лет. Котлетки очень быстрые и сочные, детям очень нравятся! Ингредиенты: […]
03.07.2024
Коллектив компании РусАгроГрупп предлагает вам вариант приготовления Запеченного мяса с грибами с использованием пастеризованных яиц GROVO. Для приготовления запеченного мяса с грибами нам понадобятся следующие […]
27.06.2024
13.06.2024
Нежное блюдо, которое оценят не только дети, но и мужчины! Котлеты из цветной капусты получаются нежными и легкими! Упрощайте себе жизнь – заморозьте готовые котлеты для […]
17.05.2024
Сегодняшний ✔must do it✔ - аппетитные, сочные, вкусные, КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ, обязательно порадуют и вас, и ваших родных! Ингредиенты: Филе трески — 600 г Печень трески — […]
19.01.2024
28.11.2023
Ингредиенты: ✅Говяжий фарш — 500 г ✅Картофель — 1 кг ✅«Удобное яйцо» меланж Grovo — 3 cт.л. ✅Молоко — 250 мл ✅Сливочное масло — 100 г […]
Супы
19.08.2024
Ингредиенты: чеснок 30 зубчиков желток Grovo 30гр овощной бульон 0,7кг петрушка 1 пучок мускатный орех (молотый) 2 щепотки растительное масло 3ст.л. Ингредиенты для гренок: батон 2-3 […]
21.10.2020
Суп с затиркой 🍲 Ингредиенты: Вода — 2–2,5 л Куриное мясо — 300–400 г Картофелины — 3 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Укроп […]
13.05.2019
Рисовый суп-пюре со шпинатом Ингредиенты: Рис — 100 г Вода (для варки риса) — 250 мл Шпинат — 250 г Куриный бульон — 450 мл Сок […]
17.02.2015
Пошаговый рецепт приготовления Китайского томатного супа с яйцом (томатный суп с яичными лепестками) Китайский томатный суп с яйцом готовится быстро и просто. Мы используем яйцо GROVO вместо яйца […]
04.12.2014
Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного желтка GROVO. Для рецепта потребуется 200 г баранины 40 г риса 40 г моркови 40 г петрушки 20 г корня […]
Соусы
04.04.2016
Кулинар компании РусАгроГрупп представляет рецепт Бернского соуса. Соус Бернский, или точнее Беарнский […]
04.12.2014
Производственная компания РусАгроГрупп предлагает Вам рецепт приготовления домашнего майонеза на основе пастеризованного желтка GROVO. Удивите своих близких новым звучанием привычного соуса! Для рецепта потребуется: Желток пастеризованный GROVO 90 […]
04.12.2014
Производственная компания «РусАгроГРУПП» предлагает рецепт с использованием пастеризованного желтка GROVO. Для приготовления соуса нам потребуется: мука 1 ст.л. желток пастеризованный GROVO 40г растопленное сливочное масло 2 ст.л. (20гр.) […]