Медово-ореховые кексы
Ингредиенты
- "Удобное яйцо" меланж6 ст.л.
- Молоко150 мл
- Мед (жидкий)8 ст.л.
- Мука200 г
- Грецкие орехи100 г.
- Сахар2-3 ч.л.
- Ванильный сахар1 ч.л
- Сода0, 5 ч. л.
Приготовление
Приготовление:
1. Яйцо Grovo, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2. В другой миске смешать сухие ингредиенты, кроме орехов.
В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом, тщательно перемешать. Тесто получается, как на оладьи.
3. Добавить измельчённые орехи. Заполнить формочки и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 минут.
Готовность проверить нажатием на кексик, если стал упругим - готов!
1. Яйцо Grovo, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2. В другой миске смешать сухие ингредиенты, кроме орехов.
В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом, тщательно перемешать. Тесто получается, как на оладьи.
3. Добавить измельчённые орехи. Заполнить формочки и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 минут.
Готовность проверить нажатием на кексик, если стал упругим - готов!