Оладьи с творогом

Ингредиенты

  • Сахар80 г.
  • Творог200 г.
  • Кефир200 г
  • Сода5 г.
  • Яйцо Grovo (меланж)6 ст.л
  • Мука9 ст.л

Приготовление

Приготовление:
  • Яйцо Грово растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
  • Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
  • Готовые оладьи складываем на салфетку, чтобы ушел жир