Оладьи с творогом
Ингредиенты
- Сахар80 г.
- Творог200 г.
- Кефир200 г
- Сода5 г.
- Яйцо Grovo (меланж)6 ст.л
- Мука9 ст.л
Приготовление
Приготовление:
- Яйцо Грово растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
- Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
- Готовые оладьи складываем на салфетку, чтобы ушел жир