Панкейки
Ингредиенты
- Мука150гр
- Молоко.240 гр
- Сливочное масло50гр
- Сахар40гр
- Разрыхлитель30 г
- Соль1,5 ч.л
- "Удобное яйцо" меланж50 гр
Приготовление
Этот простой рецепт станет вашим фаворитом на завтрак.
Готовьтесь к настоящему гастрономическому удовольствию!
Несколько легких этапов приготовления:
1. "Удобное яйцо" меланж взбить до состояния легкой пены. Добавить молоко и сухие ингредиенты -муку, сахар, разрыхлитель и соль - аккуратно перемешать. Растопленное сливочное масло влить в тесто.
2. Тесто выкладывать на сковороду небольшими порциями. Толковый совет: если блинчики пристают к сковороде, то необходимо ее слегка смазать маслом. Но все же традиционные панкейки выпекают на сухой сковороде. Выпекать каждый блинчик примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Панкейки подают с шоколадной пастой, джемами или ягодами и медом.
Приятного аппетита!
