Панкейки

Ингредиенты

  • Мука150гр
  • Молоко.240 гр
  • Сливочное масло50гр
  • Сахар40гр
  • Разрыхлитель30 г
  • Соль1,5 ч.л
  • "Удобное яйцо" меланж50 гр

Приготовление

Мягкие, пышные и просто восхитительные панкейки!
Этот простой рецепт станет вашим фаворитом на завтрак.
Готовьтесь к настоящему гастрономическому удовольствию!

Несколько легких этапов приготовления:

1. "Удобное яйцо" меланж взбить до состояния легкой пены. Добавить молоко и сухие ингредиенты -муку, сахар, разрыхлитель и соль - аккуратно перемешать. Растопленное сливочное масло влить в тесто.

2. Тесто выкладывать на сковороду небольшими порциями. Толковый совет: если блинчики пристают к сковороде, то необходимо ее слегка смазать маслом. Но все же традиционные панкейки выпекают на сухой сковороде. Выпекать каждый блинчик примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Панкейки подают с шоколадной пастой, джемами или ягодами и медом.

Приятного аппетита!