Синабоны
Ингредиенты
- Молоко200 мл
- Дрожжи (сухие быстродействующие) 12 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- «Удобное яйцо» меланж Grovo 6 ст.л
- Сливочное масло200 грамм
- Мука 4 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- Ванильный сахар2 пакетика
- Корица5 ст. ложек
- Сахарная пудра1,5 стакана
- Творожный сыр (Маскарпоне)150 грамм
Приготовление
Откройте для себя секрет восхитительных синабонов, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Этот рецепт, сочетающий в себе искусство кулинарии и точность исполнения, позволит вам создать дома булочки, не уступающие по вкусу и аромату самым известным кофейням.
Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи, добавляем взбитое до пышной пены меланж Grovo, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного).
2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, добавляем к молочной смеси и аккуратно вымешиваем тесто(оно не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции). Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
3. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатываем в рулет.
4. Нарезаем рулет толщиной 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут . Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
5. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:)
Приятного Вам аппетита.
Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи, добавляем взбитое до пышной пены меланж Grovo, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного).
2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, добавляем к молочной смеси и аккуратно вымешиваем тесто(оно не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции). Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
3. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатываем в рулет.
4. Нарезаем рулет толщиной 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут . Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
5. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:)
Приятного Вам аппетита.
