Тыквенный чизкейк
Ингредиенты
- Овсяные отруби1,5 чашки
- Сахар12 ст.л
- Корица2 ч.л
- Йогурта 0%175 г
- Творожный йогурт 0%750 мл
- Тыквенное пюре500 г
- Меланж Grovo150 гр.
- Желтка GROVO50 гр.
- Сметана 10 мл
- Мускатный орех1 щепотка
- Ароматизатор Ваниль1 ч.л.
Приготовление
- Разогреть духовку до 180°C.
- В миске смешать овсяные отруби с сахаром и корицей, добавить йогурт, полчасти желтка
- Выложить смесь в форму 20 см в диаметре и поставить в прохладное место.
Отдельно сделать крем.
- Добавить тыквенное пюре, меланж, полчасти желтка, сметану, остаток сахара и приправы.
Добавить ароматизатор Ваниль и смешать до получения однородной массы.
Налить смесь на основу из овсяных отрубей.
Ровно распределить и выпекать в течение часа.
Вытащить из духовки и оставить на 15 минут остужаться при комнатной температуре.
- Закрыть пластиковой крышкой или фольгой и поставить в холодильник на 4 часа.
- В миске смешать овсяные отруби с сахаром и корицей, добавить йогурт, полчасти желтка
- Выложить смесь в форму 20 см в диаметре и поставить в прохладное место.
Отдельно сделать крем.
- Добавить тыквенное пюре, меланж, полчасти желтка, сметану, остаток сахара и приправы.
Добавить ароматизатор Ваниль и смешать до получения однородной массы.
Налить смесь на основу из овсяных отрубей.
Ровно распределить и выпекать в течение часа.
Вытащить из духовки и оставить на 15 минут остужаться при комнатной температуре.
- Закрыть пластиковой крышкой или фольгой и поставить в холодильник на 4 часа.
