Тыквенный чизкейк

Ингредиенты

  • Овсяные отруби1,5 чашки
  • Сахар12 ст.л
  • Корица2 ч.л
  • Йогурта 0%175 г
  • Творожный йогурт 0%750 мл
  • Тыквенное пюре500 г
  • Меланж Grovo150 гр.
  • Желтка GROVO50 гр.
  • Сметана 10 мл
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Ароматизатор Ваниль1 ч.л.

Приготовление

- Разогреть духовку до 180°C.
- В миске смешать овсяные отруби с сахаром и корицей, добавить йогурт, полчасти желтка
- Выложить смесь в форму 20 см в диаметре и поставить в прохладное место.

Отдельно сделать крем.
- Добавить тыквенное пюре, меланж, полчасти желтка, сметану, остаток сахара и приправы.
Добавить ароматизатор Ваниль и смешать до получения однородной массы.
Налить смесь на основу из овсяных отрубей.
Ровно распределить и выпекать в течение часа.
Вытащить из духовки и оставить на 15 минут остужаться при комнатной температуре.

- Закрыть пластиковой крышкой или фольгой и поставить в холодильник на 4 часа.