Брокколи омлет

Ингредиенты

  • "Удобное яйцо" меланж9 ст.л.
  • Брокколи250 г.
  • Молоко 2,5%80 мл = 80 г
  • Сливочное масло50 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу

Приготовление

Готовим нежный омлет с кусочками свежей брокколи, которая добавляет хруста и витаминов для бодрости. Это идеальный выбор для тех, кто следит за здоровьем - быстро, просто и без лишних калорий!
Готовьте за 20 минут, и ваш день начнется с энергии. 

Приготовление
1. Помойте брокколи и разберите на небольшие соцветия. Если у вас замороженная капуста, не нужно ее размораживать. Подготовьте кастрюлю и сковороду.
2. Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Отварите брокколи в течение 3-4 минут. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде стечь.
3. Взбейте в глубокой миске меланж с молоком, солью и черным молотым перцем.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте на среднем огне в течение 2 минут брокколи, периодически перемешивая.
5. Вылейте в сковороду взбитые яйца, накройте крышкой. Убавьте нагрев до слабого. Готовьте омлет 5-6 минут.
6. Подайте омлет горячим, с тостами из белого хлеба. Украсьте порцию микрозеленью и половинками томатов черри.