Брокколи омлет
Ингредиенты
- "Удобное яйцо" меланж9 ст.л.
- Брокколи250 г.
- Молоко 2,5%80 мл = 80 г
- Сливочное масло50 г.
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Приготовление
Готовим нежный омлет с кусочками свежей брокколи, которая добавляет хруста и витаминов для бодрости. Это идеальный выбор для тех, кто следит за здоровьем - быстро, просто и без лишних калорий!
Готовьте за 20 минут, и ваш день начнется с энергии.
Приготовление
1. Помойте брокколи и разберите на небольшие соцветия. Если у вас замороженная капуста, не нужно ее размораживать. Подготовьте кастрюлю и сковороду.
2. Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Отварите брокколи в течение 3-4 минут. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде стечь.
3. Взбейте в глубокой миске меланж с молоком, солью и черным молотым перцем.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте на среднем огне в течение 2 минут брокколи, периодически перемешивая.
5. Вылейте в сковороду взбитые яйца, накройте крышкой. Убавьте нагрев до слабого. Готовьте омлет 5-6 минут.
6. Подайте омлет горячим, с тостами из белого хлеба. Украсьте порцию микрозеленью и половинками томатов черри.
Готовьте за 20 минут, и ваш день начнется с энергии.
Приготовление
1. Помойте брокколи и разберите на небольшие соцветия. Если у вас замороженная капуста, не нужно ее размораживать. Подготовьте кастрюлю и сковороду.
2. Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Отварите брокколи в течение 3-4 минут. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде стечь.
3. Взбейте в глубокой миске меланж с молоком, солью и черным молотым перцем.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте на среднем огне в течение 2 минут брокколи, периодически перемешивая.
5. Вылейте в сковороду взбитые яйца, накройте крышкой. Убавьте нагрев до слабого. Готовьте омлет 5-6 минут.
6. Подайте омлет горячим, с тостами из белого хлеба. Украсьте порцию микрозеленью и половинками томатов черри.