Пицца на кабачковом тесте

Ингредиенты

  • Твердого сыра50 г
  • Меланж GROVO 6 ст.л
  • Кабачок2 шт
  • Помидор1 шт
  • Мука1,5 ст.л.
  • Пучок укропа1/2
  • Разрыхлителя для теста1 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Промыть кабачки, потереть на крупной терке вместе с кожицей (если она тонкая), не очищая.
2.Добавить к тертым кабачкам яйцо Grovo, разрыхлитель, муку и измельченный укроп, перемешать.
3. Подсолить приготовленное «тесто» по вкусу, добавить специи, смазать маслом форму, присыпать ее панировочными сухарями, либо манкой.
4. Нарезать помидор тонкими кружками, на терке потереть сыр. Выложить приготовленное кабачковое «тесто» в смазанную маслом форму, сверху уложить помидоры, посыпать сыром, поставить пиццу в нагретую до 180-190 градусов духовку на 20-30мин.

После выпекания готовую пиццу полностью остудить, не доставать горячей, иначе она развалится.

Приятного аппетита!