Испанская тортилья
Ингредиенты
- Картофель 100 г.
- Оливковое масло60 мл
- Перец сладкий красный ½ шт
- Перец сладкий зеленый ½ шт
- Чеснок3 зубчика
- Соль1 ч.л
- Перец черный молотый¼ ч. л.
- Помидоры 200 г.
- Кукуруза замороженная100 г
- Яйцо Grovo12 ст.л.
- Петрушка 20 г
Приготовление
Приготовление:
- Почистите и нарежьте кружочками картофель.
- Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
- Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
- Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
- В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо Грово с мелко нарезанной зеленью и солью.
- Когда картошка станет мягкой, влейте яйцо Грово в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
- Подавайте в горячем или холодном виде.
