Испанская тортилья

Ингредиенты

  • Картофель 100 г.
  • Оливковое масло60 мл
  • Перец сладкий красный ½ шт
  • Перец сладкий зеленый ½ шт
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль1 ч.л
  • Перец черный молотый¼ ч. л.
  • Помидоры 200 г.
  • Кукуруза замороженная100 г
  • Яйцо Grovo12 ст.л.
  • Петрушка 20 г

Приготовление

Приготовление:
  • Почистите и нарежьте кружочками картофель.
  • Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
  • Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
  • Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
  • В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйцо Грово с мелко нарезанной зеленью и солью.
  • Когда картошка станет мягкой, влейте яйцо Грово в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
  • Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!