Карбонара
Энергетическая ценность
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
56 г
Ингредиенты
- Спагетти300 г
- Желток Grovo 4 г
- Бекон200 г
- Пармезан100 г
- Чеснок3 зубчика
- Оливковое масло3ст.л.
- Сольпо вкусу
- Перец по вкусу
1.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты
2.
Отварите спагетти. Необходимо просто следовать инструкции на упаковке.
3.
Нарежьте бекон, чеснок и натрите сыр на терке.
4.
Слегка взбейте желток Grovo и натертый сыр. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону.
5.
Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
6.
Тщательно смешайте готовые спагетти с соусом, пока он не загустеет. Добавьте обжаренный бекон. Если это необходимо, то можно добавить несколько ложек воды, в которой варились спагетти.
7.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром и свежемолотым перцем. Зелень и свежие овощи добавят нотку свежести. Приятного аппетита!