Энергетическая ценность
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
56 г

Ингредиенты

  • Спагетти300 г
  • Желток Grovo 4 г
  • Бекон200 г
  • Пармезан100 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливковое масло3ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
Шаг 1

1.

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты
Шаг 2

2.

Отварите спагетти. Необходимо просто следовать инструкции на упаковке.
Шаг 3

3.

Нарежьте бекон, чеснок и натрите сыр на терке.
Шаг 4

4.

Слегка взбейте желток Grovo и натертый сыр. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 5

5.

Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 6

6.

Тщательно смешайте готовые спагетти с соусом, пока он не загустеет. Добавьте обжаренный бекон. Если это необходимо, то можно добавить несколько ложек воды, в которой варились спагетти.
Шаг 7

7.

Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром и свежемолотым перцем. Зелень и свежие овощи добавят нотку свежести. Приятного аппетита!