Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Энергетическая ценность
Белки
25
Жиры
47
Углеводы
35

Ингредиенты

  • Слоеное тесто250 г
  • Грибы200 г.
  • Лук репчатый2 шт
  • Лук зеленый1 пучок
  • Соль2 щепотки
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Меланж Grovo6 г
  • Сыр тертый300 гр
  • Сливки 10–20%100 мл
  • Сливочное масло30 г
Шаг 1

1.

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шаг 2

2.

Разморозьте и раскатайте тесто.
Шаг 3

3.

Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 4

4.

Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
Шаг 5

5.

Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
Шаг 6

6.

Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
Шаг 7

7.

В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
Шаг 8

8.

Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Шаг 9

9.

Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!