Киш «Лорэн» с грибами и сыром
Энергетическая ценность
Белки
25
Жиры
47
Углеводы
35
Ингредиенты
- Слоеное тесто250 г
- Грибы200 г.
- Лук репчатый2 шт
- Лук зеленый1 пучок
- Соль2 щепотки
- Перец черный свежемолотыйпо вкусу
- Меланж Grovo6 г
- Сыр тертый300 гр
- Сливки 10–20%100 мл
- Сливочное масло30 г

1.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

2.
Разморозьте и раскатайте тесто.

3.
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.

4.
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.

5.
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.

6.
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.

7.
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.

8.
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

9.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
