Ленивые вареники
Ингредиенты
- Творог400г
- Мука150г
- Удобное яйцо6 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Приготовление
Приготовление:
1. Смешать творог, Удобное яйцо, сахар и соль. Растереть до однородной массы. Порционно добавлять муку. Вымесить тесто до плотной конститенции. Тесто не должно прилипать к рукам
2. Из теста сделать "колбаски" диаметром 1,5 см, порезать на кусочки около 2 см
3. Готовые вареники отварить в подсоленной воде около 4 минут. Подавать со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
1. Смешать творог, Удобное яйцо, сахар и соль. Растереть до однородной массы. Порционно добавлять муку. Вымесить тесто до плотной конститенции. Тесто не должно прилипать к рукам
2. Из теста сделать "колбаски" диаметром 1,5 см, порезать на кусочки около 2 см
3. Готовые вареники отварить в подсоленной воде около 4 минут. Подавать со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
