Равиоли с моцареллой

20 мин.

Ингредиенты

  • Мука (твердых сортов)
  • Желток Grovo 4 ст.л.
  • Яйцо GROVO (меланж)3ст.л.
  • Сольщепотка
  • Вода50 мл
  • Моцарелла125 г
  • Базилик5 г.
  • Тимьянветочка
  • Сливки молочные200 г
  • Соус песто50 г

Приготовление

Сегодня мы представляем вам итальянскую классику - Равиоли с моцареллой.
Время приготовления - 20 минут - так быстро, потому что вам уже не нужно разделять яйца на белок и желток, за вас это сделали мы:)
Вылил из бутылочки и смешал в одно мгновение!

Приготовление:
1.Замесить тесто: к муке добавить яйцо и желток GROVO, воду, соль.
Оставить тесто в темном месте.
2.Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.
3.Раскатать тесто в два тонких пласта.
Один пласт теста сбрызнуть водой.
Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом. Вырезать равиоли с помощью формы. Варить 5-6 минут.
4.В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто.
Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.
Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.

 Приятного аппетита!