Равиоли с моцареллой
20 мин.
Ингредиенты
- Мука (твердых сортов)
- Желток Grovo 4 ст.л.
- Яйцо GROVO (меланж)3ст.л.
- Сольщепотка
- Вода50 мл
- Моцарелла125 г
- Базилик5 г.
- Тимьянветочка
- Сливки молочные200 г
- Соус песто50 г
Приготовление
Сегодня мы представляем вам итальянскую классику - Равиоли с моцареллой.
Время приготовления - 20 минут - так быстро, потому что вам уже не нужно разделять яйца на белок и желток, за вас это сделали мы:)
Вылил из бутылочки и смешал в одно мгновение!
Приготовление:
1.Замесить тесто: к муке добавить яйцо и желток GROVO, воду, соль.
Оставить тесто в темном месте.
2.Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.
3.Раскатать тесто в два тонких пласта.
Один пласт теста сбрызнуть водой.
Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом. Вырезать равиоли с помощью формы. Варить 5-6 минут.
4.В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто.
Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.
Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Время приготовления - 20 минут - так быстро, потому что вам уже не нужно разделять яйца на белок и желток, за вас это сделали мы:)
Вылил из бутылочки и смешал в одно мгновение!
Приготовление:
1.Замесить тесто: к муке добавить яйцо и желток GROVO, воду, соль.
Оставить тесто в темном месте.
2.Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.
3.Раскатать тесто в два тонких пласта.
Один пласт теста сбрызнуть водой.
Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом. Вырезать равиоли с помощью формы. Варить 5-6 минут.
4.В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто.
Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.
Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
