Рыбное суфле
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г.
- Удобное яйцо Grovo (белок)65 г.
- Сливки250 г
- Лук репчатыйнебольшая луковица
- Лимонный сок1 ч.л.
- Сливочное масло1 ч.л
- Растительное масло1 ч.л
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Приготовление
Если вам не нравится рыба, то это не повод исключать ее из своего рациона!
Нежнейшее рыбное суфле - отличный вариант для взрослых и особенно детей, которые не любят есть рыбу,
приготовленную кусочками. Также это блюдо очень легкое и понравится всем, кто особенно тщательно следит за своим питанием!
Итак, возьмем за основу филе трески пастеризованный белок Grovo и сливки.
Справедливости ради стоит отметить, что рыбу можно брать любую!
И да, чем выше жирность сливок, тем вкуснее!
Приготовление
1. Промыть филе, обсушить и порезать на кусочки.
Измельчить с помощью блендера.
2. Мелконарезанный лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить его к рыбному фаршу, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком.
Еще раз пробить блендером.
3. Добавить сливки, цедру лимона. Перемешать.
4. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков и вмешать аккуратно в рыбный фарш.
5. Разогреть духовку до 180С. Формы смазать растительным маслом и выложить в них полученную массу.
Поставить формы на противень или в более глубокую форму, заполненную водой.
Вода должна покрывать формы с суфле на половину.
Готовить в духовке 30-40 минут.
6. Для того, чтобы суфле вынуть из формы, его следует охладить.
Подавайте его с овощами, зеленью и любимым соусом!
Приятного аппетита!
Нежнейшее рыбное суфле - отличный вариант для взрослых и особенно детей, которые не любят есть рыбу,
приготовленную кусочками. Также это блюдо очень легкое и понравится всем, кто особенно тщательно следит за своим питанием!
Итак, возьмем за основу филе трески пастеризованный белок Grovo и сливки.
Справедливости ради стоит отметить, что рыбу можно брать любую!
И да, чем выше жирность сливок, тем вкуснее!
Приготовление
1. Промыть филе, обсушить и порезать на кусочки.
Измельчить с помощью блендера.
2. Мелконарезанный лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить его к рыбному фаршу, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком.
Еще раз пробить блендером.
3. Добавить сливки, цедру лимона. Перемешать.
4. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков и вмешать аккуратно в рыбный фарш.
5. Разогреть духовку до 180С. Формы смазать растительным маслом и выложить в них полученную массу.
Поставить формы на противень или в более глубокую форму, заполненную водой.
Вода должна покрывать формы с суфле на половину.
Готовить в духовке 30-40 минут.
6. Для того, чтобы суфле вынуть из формы, его следует охладить.
Подавайте его с овощами, зеленью и любимым соусом!
Приятного аппетита!