Рыбный пирог
Ингредиенты
- Мука пшеничная5 стаканов
- Кефир 2 стакана
- Яйцо Grovo9 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Сахар-песок 1 столовая ложка
- Сода пищевая1 ч.л
- Соль1 ч.л
- Сайра натуральная2 банки
- Лук репчатый1 луковица
Приготовление
Рыбный пирог из бездрожжевого теста - вкусный вариант на сегодняшний вечер!
Все уже давно знают о вреде дрожжей, поэтому предложенный нами пирог, принесет вам не только радость и удовольствие, но и пользу!
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем лук. Консервированную рыбу нарезаем, нарезанный лук и тщательно перемешиваем
2. Готовим тесто. В пустую емкость выливаем яйцо Grovo, взбиваем веничком, добавляем кефир, масло и перемешиваем.
В другой емкости смешиваем просеянную муку, соль, сахар и соду.
3. Из мучной и кефирной смеси замешиваем тесто. Дно формы застилаем пекарской бумагой.
Примерно половину теста раскатываем и укладываем на дно формы. На тесто выкладываем начинку из рыбы с луком
Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог сверху ( можно сделать в форме рыбки, как на фото) и аккуратно соединяем по периметру края нижнего и верхнего слоев теста.
Смазываем пирог сверху яйцом Grovo.
Ставим форму с пирогом в предварительно нагретую духовку и печём его при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Все уже давно знают о вреде дрожжей, поэтому предложенный нами пирог, принесет вам не только радость и удовольствие, но и пользу!
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем лук. Консервированную рыбу нарезаем, нарезанный лук и тщательно перемешиваем
2. Готовим тесто. В пустую емкость выливаем яйцо Grovo, взбиваем веничком, добавляем кефир, масло и перемешиваем.
В другой емкости смешиваем просеянную муку, соль, сахар и соду.
3. Из мучной и кефирной смеси замешиваем тесто. Дно формы застилаем пекарской бумагой.
Примерно половину теста раскатываем и укладываем на дно формы. На тесто выкладываем начинку из рыбы с луком
Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог сверху ( можно сделать в форме рыбки, как на фото) и аккуратно соединяем по периметру края нижнего и верхнего слоев теста.
Смазываем пирог сверху яйцом Grovo.
Ставим форму с пирогом в предварительно нагретую духовку и печём его при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
