Запеченное мясо с грибами

Ингредиенты

  • Свиная вырезка600 г.
  • Шампиньоны (или другие грибы) 200 г.
  • Сметана200 г.
  • Меланж "Удобное яйцо" GROVO150 г.
  • Желток "Удобное яйцо" GROVO50 г.
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Репчатый лук1шт.
  • Сыр тертый80 г.
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами).Затем каждый кусочек отбиваем.
  2. Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне.
  3. Взбить меланж и желток GROVO со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
  4. Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.Поставить противень в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая.
Такое запеченное мясо удачно сочетается с овощными гарнирами!
Приятного аппетита!