Запеченное мясо с грибами
Ингредиенты
- Свиная вырезка600 г.
- Шампиньоны (или другие грибы) 200 г.
- Сметана200 г.
- Меланж "Удобное яйцо" GROVO150 г.
- Желток "Удобное яйцо" GROVO50 г.
- Растительное масло2 ст.л.
- Репчатый лук1шт.
- Сыр тертый80 г.
- Соль, перецпо вкусу
Приготовление
- Вырезку вымыть и нарезать вдоль волокон на порционные куски (с размером определитесь сами).Затем каждый кусочек отбиваем.
- Нарезать шампиньоны и лук, обжарить в растительном масле на сильном огне.
- Взбить меланж и желток GROVO со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
- Покрыть противень фольгой, слегка смазать маслом и выложить кусочки мяса. Сверху на каждый кусок положить слой обжаренных грибов с луком. Накрыть сырно-меланжевой смесью.Поставить противень в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут. До тех пор, пока корочка на мясе не станет аппетитно-золотистая.
Приятного аппетита!
