Картофельные крокеты
Ингредиенты
- Сухари панировочные по необходимости
- Мука пшеничная по необходимости
- «Удобное яйцо» меланж 6 ст.л.
- Пюре картофельное 500 г.
- Масло растительное (для жарки) 300-500 мл
Приготовление
Приготовление:
1. Яйцо Grovo взбить.
2. Из пюре формируем шарики, обваливаем крокет в муке, в яйцах, а затем в панировочных сухарях и бросаем в кипящее масло.
3. Когда крокеты приобретут золотистый цвет, вынимаем шумовкой и кладем на салфетку для стекания излишков масла.
Приятного аппетита!
1. Яйцо Grovo взбить.
2. Из пюре формируем шарики, обваливаем крокет в муке, в яйцах, а затем в панировочных сухарях и бросаем в кипящее масло.
3. Когда крокеты приобретут золотистый цвет, вынимаем шумовкой и кладем на салфетку для стекания излишков масла.
Приятного аппетита!
