Салат «Цезарь» с курицей
Ингредиенты
- Для салата нужны:
- Куриное филе500 г
- Салата 1 пучок
- Небольшая упаковка помидорок черри1 шт
- Пармезан100 г
- Половинка батона для сухарей
- Чеснок2 зубчика
Ингредиенты для соуса
- Желток Grovo55 г
- Лимонный сок2 ст.ложки
- Горчица1 чайная ложка
- Чеснок2 зубчика
- Растительное маслополовина стакана
- Соль, перецпо вкусу
Приготовление
Способ приготовления
1. Сделать сухарики в духовке или микроволновой печи.
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить в «чесночном» масле
(припустить пару зубчиков в масле, а затем добавить курицу).
3. Порезать салат достаточно крупно, черри на пополам, потереть сыр и смешать все вместе с сухарями и курицей.
4. Готовим соус. Отварите желтки в небольшом количестве воды.
В блендере перемешать отварные желтки, лимонный сок,горчицу,чеснок и растительное масло
до однородной консистенции.
И заправить салат.
Приятного аппетита!
1. Сделать сухарики в духовке или микроволновой печи.
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить в «чесночном» масле
(припустить пару зубчиков в масле, а затем добавить курицу).
3. Порезать салат достаточно крупно, черри на пополам, потереть сыр и смешать все вместе с сухарями и курицей.
4. Готовим соус. Отварите желтки в небольшом количестве воды.
В блендере перемешать отварные желтки, лимонный сок,горчицу,чеснок и растительное масло
до однородной консистенции.
И заправить салат.
Приятного аппетита!
