Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты

  • Для салата нужны:
  • Куриное филе500 г
  • Салата 1 пучок
  • Небольшая упаковка помидорок черри1 шт
  • Пармезан100 г
  • Половинка батона для сухарей
  • Чеснок2 зубчика

Ингредиенты для соуса

  • Желток Grovo55 г
  • Лимонный сок2 ст.ложки
  • Горчица1 чайная ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Растительное маслополовина стакана
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Способ приготовления

1. Сделать сухарики в духовке или микроволновой печи.
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить в «чесночном» масле
(припустить пару зубчиков в масле, а затем добавить курицу).

3. Порезать салат достаточно крупно, черри на пополам, потереть сыр и смешать все вместе с сухарями и курицей.

4. Готовим соус. Отварите желтки в небольшом количестве воды.
В блендере перемешать отварные желтки, лимонный сок,горчицу,чеснок и растительное масло
до однородной консистенции.
И заправить салат.

Приятного аппетита!