Французский суп с гренками
Ингредиенты
- Чеснок растительное масло 3ст.л.30 зубчиков
 - Желток Grovo 30гр 30гр
 - Овощной бульон0,7кг
 - Петрушка1 пучок
 - Мускатный орех (молотый)2 щепотки
 - Растительное масло3ст.л.
 - Ингредиенты для гренок:
 - Батон2-3 кусочка
 - Тертый сыр50гр
 - Оливковое масло по вкусу
 
Приготовление
Приготовление:
1.Чистка чеснока.2. В непригораемой посуде обжарьте разрезанные пополам зубчики чеснока.
Периодически встряхивайте. Чтобы чеснок прожарился лучше.
3. Добавить к чесноку листочки петрушки и мускатный орех.
4. Готовим овощной бульон (овощи используйте по вашему вкусу).
5. Режем батон на небольшие кусочки (некоторые рвут батон руками) и укладываем в форму.
6. Сбрызгиваем сверху немного маслом и посыпаем тертым сыром.
7. Запекаем в духовке до золотистого состояния (180С).
8. Обжаренный чеснок с зеленью перебиваем блендером. И полученную массу ставим на огонь.
9. Желток Grovo смешиваем с небольшим количеством бульона и вливаем тонкой струйкой в подогреваемый чеснок.
Постоянно помешиваем и варим до загустения.
Густоту регулируем бульоном.
Супчик подаем со свежей зеленью и гренками с сыром.
Приятного аппетита!