Французский суп с Кнелями
Ингредиенты
- Морковь1 шт.
 - Яйцо Grovo3 ст.л.
 - Желток Grovo 1 ст.л.
 - Бульон 2 л
 - Багет 100 г
 - Куриное филе200 г
 - Сливки 20%100 мл
 - Грибы50 г
 - Соль, перецпо вкусу
 
Приготовление
						Французский суп с Кнелями. Кне́ли — блюдо в виде шариков (а также яйцевидной или, во французской традиции, продолговатой формы)
из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом.
Вкусно. Полезно. Сытно. Пробуем!
 
Приготовление:
 
1. Порубить морковку на тонкие дольки, поставить варить в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне 10 мин.
 
2. Тем временем сделаем Кнели: багет освободить от корочек, по кол-ву хлеб должен умещаться в ладони.
не обработано:
 
3. В чаше блендера соединить куриное филе, кусочки хлеба, сливки, яйцо Grovo и желток Grovo, посолить и поперчить.
Можно добавить специи по вашему желанию. Получиться должна довольно влажная и липкая масса.
Если слишком густая - добавьте ещё сливок, если слишком жидкая - хлеб или филе.
 
4. Увеличьте огонь и использовать две небольшие столовые ложки, сделать кнели и сразу отправляйте их в бульон.
Пока кнели будут вариться, мелко порезать 50 грамм грибов, отправить их в бульон и поварить ещё минуты 3.
Подавать лучше всего с рубленой зеленью петрушки или укропа.
 
Приятного аппетита!
				из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом.
Вкусно. Полезно. Сытно. Пробуем!
Приготовление:
1. Порубить морковку на тонкие дольки, поставить варить в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне 10 мин.
2. Тем временем сделаем Кнели: багет освободить от корочек, по кол-ву хлеб должен умещаться в ладони.
не обработано:
3. В чаше блендера соединить куриное филе, кусочки хлеба, сливки, яйцо Grovo и желток Grovo, посолить и поперчить.
Можно добавить специи по вашему желанию. Получиться должна довольно влажная и липкая масса.
Если слишком густая - добавьте ещё сливок, если слишком жидкая - хлеб или филе.
4. Увеличьте огонь и использовать две небольшие столовые ложки, сделать кнели и сразу отправляйте их в бульон.
Пока кнели будут вариться, мелко порезать 50 грамм грибов, отправить их в бульон и поварить ещё минуты 3.
Подавать лучше всего с рубленой зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!