Суп с затиркой
Ингредиенты
- Вода 2–2,5 л
 - Куриное мясо300–400 г
 - Картофелины3 шт.
 - Морковь1 шт.
 - Луковица1 шт.
 - Укроп1 пучок
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Душистый перец горошком 5–6 шт
 - Сольпо вкусу
 - Перецпо вкусу
 - Для затирки:
 - Мука (в зависимости от размера яйца) около 130 г
 - Яйцо Grovo3 ст.л.
 - Соль0,5 ч. л.
 
Приготовление
						Приготовление:
 
1. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета,
добавляем натертую морковь, обжариваем.
2. Добавляем нарезанную крупными кубиками курицу и обжариваем.
3. Заливаем водой, солим-перчим, добавляем лавровый лист и душистый перец,
картофель и ставим на средний огонь вариться.
4. Делаем затирку: в муку добавляем соль и яйцо Grovo, протираем руками до крошки,
затирушки не должны быть крупными лохмотьями, так как в воде набухают (если любите клецки, то можно и покрупнее),
должны быть достаточно плотными — как лапша.
5. Просеиваем их через сито, чтобы убрать лишнюю муку.
Как только картофель будет готов, засыпаем затирку в суп, добавляем зелень, варим пару минут.
 
Приятного аппетита!
				1. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета,
добавляем натертую морковь, обжариваем.
2. Добавляем нарезанную крупными кубиками курицу и обжариваем.
3. Заливаем водой, солим-перчим, добавляем лавровый лист и душистый перец,
картофель и ставим на средний огонь вариться.
4. Делаем затирку: в муку добавляем соль и яйцо Grovo, протираем руками до крошки,
затирушки не должны быть крупными лохмотьями, так как в воде набухают (если любите клецки, то можно и покрупнее),
должны быть достаточно плотными — как лапша.
5. Просеиваем их через сито, чтобы убрать лишнюю муку.
Как только картофель будет готов, засыпаем затирку в суп, добавляем зелень, варим пару минут.
Приятного аппетита!