Главная / Яичный желток

Яичный желток в бутылках - важный ингредиент питания в удобной таре

Пастеризованный яичный желток Grovo® представляет собой однородный продукт.

Состав: Желток яйца куриного пищевого.

ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000

Упаковка:

  •  Bag in box 10, 20 кг;
  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;

Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.

Применение:пастеризованный яичный желток GROVO® применяется в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей промышленности, предприятиях общественного питания и торговли.

Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж

— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!

Обратный звонок

Этот продукт — незаменимый источник аминокислот, витаминов и микроэлементов для человека. Как в производственных масштабах, заведениях общепита, так и на личных кухнях он используется при приготовлении множества блюд: соусов, майонезов, кремов, ликеров, макаронных изделий, мороженого и прочих.

Пастеризованный яичный желток в бутылках – идеальное решение для любого вида применения:

  • Это натуральный продукт без консервантов и добавок в удобной упаковке.

  • Изготовлен в соответствии с ГОСТом, имеет натуральный вкус и является безопасным в бактериальном отношении.

  • Яйцепродукты от производителя АО «ПКФ «РусАгроГрупп» соответствуют требованиям безопасности и европейским стандартам качества. Их можно употреблять в пищу даже без термической обработки.

Наше предложение

Яичный желток в бутылке – выгодное приобретение: цена за 1 кг продукта гораздо ниже стоимости 56 яиц, из которых она была произведена.

Компания АО «ПКФ «РусАгроГРУПП» производит высококачественную бутилированную продукцию и реализует ее оптом и в розницу.

Производство располагается в городе Богородск Нижегородской области. Наша фирма имеет десятки дистрибьюторов по всей стране, а также собственную развитую логистическую сеть. Оперативно доставляем товар в регионы. Срок хранения жидкой продукции – 56 дней со дня изготовления.

Вы можете заказать и купить жидкий яичный желток в бутылках прямо сейчас, связавшись с нашими офисами по телефонам, указанным на сайте. Таким же образом можно задать все интересующие вопросы нашим менеджерам относительно цены, условий оплаты и т. д. Можно обратиться в центральный офис продаж нашей фирмы в Нижнем Новгороде.

Продукт упакован:

 

  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • Бег-ин-бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг;
  • ПЭТ — бутылки массой нетто 330, 500 или 900 г.

 

 

 

1 кг пастеризованного желтка содержит 55-56 желтков свежих яиц.

Пастеризованный желток хранят при температуре 0°С — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого желтка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Органолептические показатели Яичный желток GROVO®
Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок.
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха
Цвет от желтого до оранжевого

 

Физико-химические показатели Яичный желток GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 43%
Жира не менее 26%
Белковых веществ не менее 15%

 


Сферы применения наших продуктов