СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Если вы ведете активный образ жизни, следите за своим здоровьем, занимаетесь спортом и хотите иметь красивое тело, вам необходимо уделить пристальное внимание своему питанию. Для поддержания иммунитета, укрепления организма и наращивания мышечной массы необходим белок.Лучше всего для этих целей подходит легкоусвояемый белок животного происхождения — яичный белок. Он является одним из главных источников протеина и содержит оптимальное количество серосодержащих аминокислот (цистеин, метионин) и глобулярных белков, которые отвечают за рост мышечной массы и борьбы с катаболизмом. 100 грамм яичного белка заменяет 120 грамм мяса.
ЖИДКИЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК — ОСНОВА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
Наша компания предлагает вам жидкий яичный белок в бутылках ПЭТ. В нем отсутствуют углеводы и жиры, консерванты, красители и вредные добавки. Он полностью готов к употреблению — вы можете пить его в «сыром» виде, готовить протеиновые коктейли или ваши любимые блюда. Жидкий яичный белок — это 100% протеин с оптимальным составом аминокислот, которые помогут вам добиться красивого тела, нарастить мышцы, укрепить иммунитет и усиленно тренироваться.
Протеины — это основной материал, с помощью которого образуются мышечные волокна, что делает его незаменимым для спортивного питания. Протеины необходимы тем, кто занимается силовыми тренировками, бодибилдингом или скоростными видами спорта.
Аминокислоты участвуют в построении мышечных волокон, укреплении организма и восстанавливают баланс гормонов, ферментов и антител. Они обязательны для людей, которые придерживаются активного образа жизни и следят за своим здоровьем.
ВСЕГДА С СОБОЙ
Уникальность белка «Удобное яйцо» — в оптимальном составе и удобной упаковке. Вы можете пить его прямо из бутылки, не подвергая термической обработке, и не боятся вредных бактерий. Вы можете взбить жидкий белок венчиком или блендером, постепенно увеличивая скорость, и приготовить протеиновый коктейль, или просто пожарить яичницу или омлет. С жидким белком все просто — вы можете пить его после тренировок, брать с собой и готовить с ним ваши любимые блюда. С жидким белком вы добьетесь красивого тела, укрепите иммунитете и всегда найдете силы для активных тренировок.
Если вы хотите стать представителем по спортивному рынку в вашем городе, звоните по телефону 8 (831) 262-11-50 или пишите свой запрос на grovo@grovo.ru
Аминок-та |
Шкала ФАО/ВОЗ |
Целый яичный белок |
Казеин | Соевый белок |
Белок риса |
Рыбный белок |
Изолейин | 4 | 5,5 | 6,1 | 4,9 | 4,4 | 4,5 |
Лейцин | 7 | 9,9 | 9,2 | 8,2 | 8,6 | 8,6 |
Лизин | 5,5 | 7,9 | 8,2 | 6,3 | 3,8 | 9,3 |
Метионин+Цистин | 3,5 | 6,5 | 3,14 | 2,6 | 3,8 | 5,1 |
Фенила ланин+Тирозин | 6 | 11,1 | 11,3 | 9 | 8,6 | 8,2 |
Треонин | 4 | 5,8 | 4,9 | 3,8 | 3,5 | 4,5 |
Триптофан | 1 | 1,7 | 1,7 | 1,3 | 1,4 | 1,1 |
Валин | 5 | 7,7 | 7,2 | 5 | 6,1 | 5 |
Расчет дневной потребности в белке дневная потребность в белке (в г):
Коэффициент фактора интенсивности | |
1,4 | умеренные атлетические тренировки 3 раза в неделю |
1,6 | ежедневные умеренные атлетические или аэробные тренировки |
1,8 | ежедневные интенсивные атлетические тренировки |
2,0 | предсоревновательная подготовка |
= сухая масса тела (в кг)*фактор интенсивности