Главная / Яичный белок

Яичный белок в бутылках: удобно, экономно, безопасно

Пастеризованный яичный белок Grovo® представляет собой однородный продукт.

Состав: Белок яйца куриного пищевого.

ГОСТ 30363-2013 и международная система качества FSSC 22 000

Упаковка:

  •  Bag in box 10, 20 кг;
  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;

Хранение: 56 суток при температуре от 0°С до +4°С.

Применение: пастеризованный яичный белок  GROVO® применяется в хлебопекарной, кондитерской, мясоперерабатывающей промышленности, предприятиях общественного питания и торговли.

Чтобы быстро и с доставкой купить оптом яичный меланж

— закажите обратный звонок и мы перезвоним вам!

Обратный звонок

 

Профессиональное или любительское занятие кулинарией предполагает постоянную потребность в курином яйце. Как правило, при приготовлении определенного блюда необходим либо яичный белок, либо желток. Разделение цельного яйца на составляющие – утомительное занятие. Кроме того, велик риск попадания в блюдо болезнетворных бактерий со скорлупы.

Пастеризованный яичный белок в бутылках может стать решением проблемы. Это абсолютно безопасный вариант использования, так как исключен контакт со скорлупой.

Производство, упаковка и ваша выгода

На производстве продукт пастеризуют при температуре, исключающей разрушение его молекулярного состава. Затем пастеризованный ингредиент асептически расфасовывают в тару.

Жидкую субстанцию разливают в бутылки различной емкости (0.3, 0.5 или 0.9 литра).

Для оптовых продаж используют «bag in box» (пакет в коробке) объемом 10 или 20 кг.

Хранить продукт в такой таре при соблюдении условий хранения (проветриваемое помещение с температурой воздуха 0 – 4 градуса) можно до 56 суток.

Для очень крупных производств продукция разливается в кубовые емкости 1000кг.

Экономическая выгода (цена за 1 кг) приобретения продукции в бутылках очевидна: 1 кг – это белок из 36 свежих яиц.

Как заказать?

АО ПКФ «РусАгроГРУПП» занимается производством и реализацией яичной продукции. Наша фирма предлагает всем желающим купить яичный белок от производителя.

К продаже предлагаются любые объемы. При покупке оптом стоимость товара ниже, чем цена в розницу.

Заказать продукцию можно несколькими способами:

  • позвонив по телефону и оставив заявку менеджеру;
  • заказав обратный звонок оператора;
  • заполнив заявку на сайте.

Адреса и номера телефонов указаны в разделе «Контакты» на нашем сайте.

Продукт упакован:

product

  • Кубовые емкости объемом 1000 кг.
  • Bag in box 10, 20 кг;
  • ПЭТ бутылки 330, 500 и 900 грамм;

1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.

Пастеризованный белок хранят при температуре 0°С — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях.

Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 0°С — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Органолептические показатели Яичный белок GROVO®
Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей. Без осколков скорлупы, пленок.
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха
Цвет от светло-желтого до светло-зеленого

 

Физико-химические показатели Яичный белок GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 11,5%
Жира не менее 0%
Белковых веществ не менее 11%

 


Сферы применения наших продуктов