Блины

🥚Молоко -3 Стакана
🥚Меланж «Удобное яйцо» — 9 ложек
🥚Мука — 1,5 стакана
🥚Сахарный песок — 2 ст. ложки
🥚Соль — 0,5 чайных ложки
🥚Подсолнечное масло по вкусу1. В миску или в чашу миксера вбейте меланж, посолите и добавьте сахарный песок.
2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.
5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания. Приятного аппетита!