Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного белка GROVO.
Для рецепта потребуется
Для коржа нужны:
1 стакан крошек печенья (идеально Бискотти или Савоярди)
3 ст.ложки сахара
3 ст.ложки сливочного масла
Для «сырного» слоя:
1.2 кг сыра сливочного (Маскарпоне)
1 стакан сахара
3 ст.ложки муки
1 ст.ложка ванилина
1 стакан сметаны
125 г белков GROVO
Способ приготовления
Сначала нужно приготовить корж. Растопите масло, дайте ему остыть и смешайте в блендере с печеньем и сахаром. Полученную массу выложите в форму для запекания и на 5-10 минут в духовку при 170 градусах.
Для приготовления сырной начинки в блендере смешайте (на невысокой скорости) сахар, ванилин, муку и сыр. И аккуратно влейте белки, продолжая смешивать ингредиенты. В полученную массу добавьте сметану и выкладывайте на корж. Все это на минут 70 в духовку (при 170 градусах). Но! Начинка должна немного болтаться, позже она дойдет в холодильнике. Приятного аппетита!