Домашняя лапша

Всем поклонникам здорового питания и просто любителям домашней кулинарии адресуем наш рецепт. Всего 4 ингредиента и немного времени помогут вам порадовать себя и близких.

Домашняя лапша будет отличной заменой мучным изделиям, потому что вы точно знаете из чего она приготовлена
Мука – 500гр.
Яйцо Grovo – 50гр.
Вода – 100гр.
Соль

1. Насыпьте муку горкой и в центре сделайте углубление. Влейте в него воду, смешанную с яйцом Grovo и солью. Замесите тесто, сформируйте комок. Консистенцию теста всегда можно изменить с помощью добавки воды или муки! Накройте влажной тканью и оставьте на 30-35 минут.
2. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте любой формой (исходя из своих предпочтений).
3. Отварите в кипящей подсоленой воде до готовности.

Если вы выберете муку грубого помола или ржаную, гречишную, то полученная лапша не нанесет большой вред вашей фигуре! Подавайте с овощами или соусами по своему вкусу.