21 февраля продукты GROVO® будут представлены в ходе бизнес-форума «Наше дело — ресторан. 2012» в Казани. Мы приглашаем всех владельцев предприятий общественного питания Татарстана познакомиться с жидкими яйцепродуктами GROVO® на нашем выставочном стенде в бизнес-центре «Казанская Ярмарка».
Ставший ежегодным, ресторанный бизнес-форум соберет под одной крышей владельцев ресторанного бизнеса и представителей компаний-поставщиков. Помимо секретов успеха в ресторанной индустрии, участники форума смогут узнать о новинках рынка, увидят выставку и мастер-классы от ведущих поставщиков продуктов питания. Наши яйцепродукты на форуме будет представлять компания «Свит Лайф Фуд Сервис», официальный дистрибьютор АО «ПКФ «РусАгроГрупп» в Казани. Вы сможете воочию увидеть все выпускаемые нами продукты, узнать о возможностях их применения, особенностях состава и при желании сможете продегустировать их.
Данный бизнес-форум, организованный компанией EVENT MAKE, представляет собой площадку для обмена профессиональным опытом в среде руководителей ресторанного дела и продвижения лучших предложений компаний-поставщиков. В качестве главного эксперта на мероприятии выступит Олег Назаров, директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши», который занимается разработкой концепции и промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для московских ресторанов.
Мы уверены, что участники бизнес-форума узнают о новейших технологиях развития ресторанного дела. И смогут по праву оценить возможности жидких яйцепродуктов GROVO® в свете развития собственного бизнеса.