Главная / Рецепты / Горячие блюда / Капустный пирог с лавашом

Капустный пирог с лавашом

Капустный пирог с лавашом

Ингредиенты:

Капуста — 300 г
Лаваш — 2 шт.
Удобное яйцо Грово — 6 ст.л.
Йогурт — 70 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
2. В миску вбейте Удобное яйцо Грово и добавьте йогурт.
3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
5. Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.
6. Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20–25 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa