Главная / Новости / Кондитерам без нас не обойтись

Кондитерам без нас не обойтись

01f19f4c-5a50-4fee-94ab-235c1ffd5996Кондитерам без нас не обойтись

6 октября в Москве в бизнес-клубе «Пальмира» проходил 5-й юбилейный форум «Моя кондитерская». В форуме приняли участие представители компании РусАгроГрупп.

С 2016 года у кондитеров есть свое заветное место встреч – это форум «Моя кондитерская». На этот форум собираются неравнодушные люди, кондитеры и их сподвижники, можно сказать, со всего мира. Если точнее – из городов России, стран СНГ и даже из-за океана – из Канады и США.

Для все участников, а особенно для партнеров, форум особенно важен. Это и понятно, здесь можно представить свою продукцию, получить прямой выход на целевую аудиторию, пообщаться с покупателями. Тем более, что на нынешнем форуме выставка и проводимые на ней мастер-классы были впервые открыты для свободного входа. Так что приобщиться к кондитерскому искусству, увидеть своими глазами «из чего» рождаются кондитерские изделия могли все желающие, а их было немало.

На выставке была представлена и продукция компании РусАгроГрупп. А как же? Кондитерам без нас не обойтись. Это было видно по заинтересованности посетителей выставки. На стенде, а он представлял собой стойку ресепшен и рол-ап, разместились в фирменных бутылках белок, желток, меланж. Для кого-то эта продукция уже знакома, а кто-то видел ее впервые. А кому, как не кондитерам интересоваться  продукцией Grovo? Не случайно они составляют одну из основных наших целевых аудиторий. А почему?

Во-первых, существует множество рецептов десертов, при приготовлении которых необходимо использовать сырое яйцо (в жидком виде), которое впоследствии термически не обрабатываются. Это различные сливочно-яичные кремы; такие десерты, как тирамису, мороженное, семифредо и др. Поэтому вопрос безопасности, надежной защиты яйца от вредных бактерий для кондитеров весьма актуален.

 

Во-вторых, есть такие рецептуры, в которых попадание малейшего количество желтка, грозит неудачей в приготовлении выпечки. К примеру, если при приготовлении безе попадёт капелька желтка, что очень вероятно при ручном разделении, будет испорчено тесто и блюдо не получится. И тут опять на помощь приходит наше «Удобное яйцо».

 

В-третьих, кондитерам необходимо использовать сразу большое количество только белка или только желтка. Покупать цельное яйцо и использовать из него только часть — экономически не выгодно. Да и разделять его – дело не из легких.

 

В-четвёртых, кондитеров привлекает большое количество желтка, белка или меланжа в бутылке. Не нужно тратить большое количество времени на разделение, плюс к тому вопрос удобной транспортниками значительно облегчает жизнь — яйца не разобьются, так как находятся в пластиковой бутылке.

Так что по всем статьям кондитерам без «Удобного яйца» не обойтись!

Много посетителей подходило к стенду компании РусАгроГрупп, много было вопросов, особенно после мастер-класса на нашей продукции. Просили выслать коммерческое предложение, обменивались контактами. В конце всем посетителям дарили подарки, в том числе наш продукт — 150 подарков (в подарочном пакете — пробники нашей продукции (белок, желток, меланж).

Можно надеяться, что Московский форум «Моя кондитерская» 2019 года не без пользы прошел для нашей компании! И результат не заставит себя ждать.

Наш корр.