Котлеты из трески

Сегодняшний ✔must do it✔ -
аппетитные, сочные, вкусные, КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ, обязательно порадуют и вас, и ваших родных!

Ингредиенты:

Филе трески — 600 г
Печень трески — 1 банка
Яйцо Grovo — 3 ст.л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Петрушка — 30 г
Масло растительное — для жарки

Приготовление:
1. Филе трески измельчить в блендере. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и немного соли
2. Добавить в фарш яйцо Grovo, перемешать. Сформировать небольшие котлеты, можно запанировать в сухарях.
3. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон до полной готовности. Можно подавать с рисом и овощной сальсой.