Главная / Рецепты / Горячие блюда / Курино-кабачковые кексы

Курино-кабачковые кексы

Курино-кабачковые кексы

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Кабачки — 150 г
Яйцо Grovo — 3 cт.л.
Кефир — 100 мл
Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками. Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера.
2. Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе. Влейте в миску кефир, добавьте «Удобное яйцо» Grovo.
3. Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель. Перемешайте все еще один раз.
4. Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто.
5. Выпекайте кексы в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита! #Grovo #Удобноеяйцо

Автор: Kamenevaa