Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризованного меланжа GROVO.
![]() |
Для приготовления курицы в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||
![]() |
Чтобы приготовить кляр, муку нужно развести тёплым молоком, затем добавить растительное масло, меланж, посолить, потом всё это перемешать и оставить постоять 15-20 минут. | ||||||||||||
![]() |
Каждый кусочек куриного филе аккуратно обмакнуть с каждой стороны в кляр. | ||||||||||||
![]() |
Сковородку смазать растительным маслом, разогреть и выложить на нее филе. Обжариваем с двух сторон. | ||||||||||||
![]() |
И подаём к столу. Приятного аппетита! |