Ингредиенты:
Куриный фарш — 900 г
Яйцо Грово — 6 ст.л.
Рикотта — 120 г
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Рубленая петрушка — 0,25 стак.
Соль — 1 ст. л.
Молотый фенхель — 1 ст. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ºC. Форму для выпечки смажьте маслом.
2. В большой чаше тщательно смешайте куриный фарш, яйцо Грово, рикотту, панировочные сухари, петрушку и приправы. Покройте пищевой пленкой и охладите 15 минут.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки, распределите их по форме для выпечки.
4. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
5. Перед подачей дайте постоять еще 5 минут. Подайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита! #Grovo #Удобноеяйцо