Производственная компания «РусагроГрупп» предлагает рецепт с использованием пастеризировнного меланжа GROVO.
Рецепт:
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Цедра лимонная 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Молоко ¾ стакана
Меланж пастеризованный GROVO 100 грамм.
Масло растительное 0,3 стакана
Инструкция
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
- В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
- В другой миске слегка взбейте меланж с молоком и растительным маслом.
- Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
- Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
- Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
- После того как маффины остынут посыпьте их сахарной пудрой.