Наггетсы

Многие очень любят куриные наггетсы, но редко их покупают, так как знают, что фастфуд вреден для организма. Мы предлагаем вам приготовить для близких — домашние полезные котлетки из проверенных вами ингредиентов и с частичкой вашей любви.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо Grovo— 6 cт.л.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Растительное масло — 50 мл

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
2. Яйцо Grovo взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый.
3. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо Grovo и сыр. Обжариваем кусочки филе на среднем огне. Жарим только до появления легкой золотистой корочки. Подаем горячими с любым овощным гарниром.