VII ежегодный бизнес-форум «Наше дело — ресторан 2011» прошел 16 ноября в Нижегородском театре юного зрителя. Организатором главного профессионального события ресторанного бизнеса Приволжского Федерального округа по традиции выступила компания EVENT MAKE. Участниками форума стали руководители и шеф-повара предприятий общественного питания, ресторанов, кафе и баров.
На форуме шла речь о положении дел в ресторанном бизнесе России, раскрывались секреты успеха, обсуждались потребности посетителей современных ресторанов.
На выставке «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих компаний-поставщиков участники форума познакомились с новыми достижениями, продегустировали экзотические продукты, оценили оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы на кухне и в зале.
Продукцию производственно-коммерческой фирмы «РусАгроГрупп» представлял один из генеральных партнеров форума — компания «Сладкая Жизнь».
Жидкие яйцепродукты GROVO вызвали большой интерес у посетителей и гостей форума. Всем хотелось как можно подробнее узнать о свойствах и особенностях применения пастеризованных белка куриного, желтка куриного и меланжа, а многие даже изъявили желании попробовать вкусный продукт.
Интереснейшие мастер-классы провели такие звезды, как Фабрицио Фатучи, шеф-повар ресторанной группы «Gusto» и Андрей Сулима, работающий в разное время с великими шеф-поварами мира и открывший несколько ресторанов в Нижнем Новгороде. Основным экспертом форума стал Александр Мусатов, исполнительный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» московской компании Restteam.