Продукт «Удобное яйцо» — инновационное яйцо на российском рынке. Привычное для нас яйцо, только в жидкой форме, разделенное на белок, желток и меланж (цельное яйцо), термически обработанное (пастеризованное на итальянском оборудовании) и разлитое на 3 разные бутылки. Не содержит ни консервантов, ни красителей.
Употребление
Продукт можно употреблять как в сыром виде, так и использовать при приготовлении обыденных блюд.
Особенно продукцию рекомендуется использовать в тех блюдах, где в рецептуре используется сырое яйцо – к примеру, творожная пасха, тирамису, мороженное, майонез и др.
Качество продукции
Рекомендована Роспотребнадзором для детей от 3-х лет, имеет международную сертификацию качества и безопасности продуктов питания и бизнеса FSSC 22 000, произведен по ГОСТу 30363-2013, имеет добровольную сертификацию – «БЕЗ ГМО». На рынке существует уже 12 лет, на розничном – 4 года.
Среди наших оптовых клиентов можно встретить производителей следующей продукции:
«Мишки барни», «Мираторг», колбасы «Атяшево» и др.
Портреты потребителя:
а) Спортсмены.
б) Молодые мамы от 25 до 45 лет
в) Кондитеры и шеф-повара (рестораны, кафе, кондитерские, отели)
г) Производители продуктов питания и технологи.
Преимущества пастеризованных яйцепродуктов над яйцом в скорлупе
1 Безопасность.
Вся продукция Grovo проходит процесс пастеризации, благодаря чему погибают все
опасные микроорганизмы, такие, например, как сальмонелла, а полезные –
сохраняются. Продукцию можно использовать как в жидком виде, так и в блюдах,
требующих запекания и/или жарки.
2 Натуральность.
Перед тем, как яйцо уйдет в производство, каждая партия проходит 3-х уровневую
степень проверки в лабораториях на предмет отсутствия вредных организмов и
бактерий. Так же, после производства уже пастеризованных яйцепродуктов, компания
проходит проверку. Данная система регламентирована международной сертификацией
FSSC 22 000, согласно которой предприятие должно такие образом подтверждать
натуральность и безопасность своей продукции.
3 Экономичность.
Бывают такие рецепты, где необходимо использование только белка или только
желтка. Особенно это актуально при больших объемах. Чаще всего при использовании
одного из ингредиентов, к примеру, только белка (приготовление безе), желток некуда
девать – тогда мы его выкидываем. К тому же, нет необходимости переплачивать за
скорлупу. С финансовой точки зрения, некоторые позиции пастеризованных
яйцепродуктов экономически выгоднее яиц в скорлупе, так, к примеру, в бутылке
объемом 0.3 содержится 20 яиц, приблизительно равные по стоимости десятку яиц в
скорлупе. Если при приготовлении необходимо много желтков (творожная пасха,
мороженое и др.), то покупать такую бутылочку выходит очень выгодно.
4 Длительный срок годности.
Яйцо в скорлупе по ГОСТу хранится 25 суток. Продукция Grovo хранится 56 суток без
консервантов, красителей и прочих примесей (в составе 100% натуральное яйцо) –
благодаря уникальной системе, по которой выполнено итальянское оборудование.
5 Нет угрозы боя. По дороге домой или на дачу есть вероятность боя части яиц. Пастеризованные
яйцепродукты герметично хранятся в пластиковых бутылках, что гарантирует
сохранность продукции.
6 Экономия времени.Не нужно тратить время на разделения яйца от скорлупы и/или белка от желтка.
Фасовка.
Розница – бутылки 0.3, 0.5, 0.9
Опт – 5 кг, 10кг , от 20 до 700 кг