Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком
Ингредиенты:
Для омлета:
Оливковое масло или сливочное масло — 1 ст. л.
Форель холодного копчения — 50 г
Яйцо Grovo — 9 cт.л.
Зеленый лук — несколько веточек
Сливки — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для сметанного соуса:
Сметана 20% — 1 ст. л. с горкой
Шнитт-лук — 1 пучок
Для подачи:
Лимонные дольки
Колечки красного лука
Нарубленный шнитт-лук
Приготовление:
1. Смешайте яйцо Grovo, сливки и соль. Смешайте сметану и шнитт-лук.
2. Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.
3. Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели.
4. Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.
Приятного аппетита!#Grovo #Удобноеяйцо
Автор: drizzleanddip